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Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.
CAP-Primeur
Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
Bouche---CAP-Boucher
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
CAP-Poissonnier
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
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Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
CAP-Pâtisserie
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
TP-ECM
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée - Campus Pro
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Bac-Pro-Vente
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
MC Traiteur - 1
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
BP Arts de la cuisine - 2
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.

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