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Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.
CAP-Primeur
Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Boucher (1)
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Approvisionner et présenter mon espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Poissonnier
Approvisionner et présenter mon espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Boulangerie
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Patisserie (1)
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Formation TP EC en alternance à campus Pro
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
CAP EPC
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou événements festifs.
MC Traiteur - 1
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou événements festifs.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
BP Arts de la cuisine
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.

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