Toutes les
formations
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
Se spécialiser pour enchanter les plus fins gourmets et gourmand(e)s.
Se spécialiser pour enchanter les plus fins gourmets et gourmand(e)s.
Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle dans un esprit de service.
Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle dans un esprit de service.
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients
Assurer la satisfaction du client en préparant et servant des plats simples et rapides pour les clients
Assurer la satisfaction du client en préparant et servant des plats simples et rapides pour les clients
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Contribuer à l’efficacité commerciale d’une unité marchande et améliorer l’expérience client dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Contribuer à l’efficacité commerciale d’une unité marchande et améliorer l’expérience client dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Assurer les missions de gestion, d’animation et de développement au sein d’une enseigne.
Assurer les missions de gestion, d’animation et de développement au sein d’une enseigne.
Gérer la relation client dans sa globalité : communiquer, prospecter, proposer, vendre, accompagner, fidéliser.
Gérer la relation client dans sa globalité : communiquer, prospecter, proposer, vendre, accompagner, fidéliser.
Participer à la construction d’une relation client durable
Participer à la construction d’une relation client durable
Apporter au client BtoB une vraie valeur ajoutée dans la relation, le service et l’accompagnement.
Apporter au client BtoB une vraie valeur ajoutée dans la relation, le service et l’accompagnement.
Offrir aux clients un espace accueillant pour lui faciliter ses choix de produits ou de services. Manager une équipe et à terme, piloter une unité commerciale.
Offrir aux clients un espace accueillant pour lui faciliter ses choix de produits ou de services. Manager une équipe et à terme, piloter une unité commerciale.
Mettre en oeuvre une stratégie de développement marketing.
Mettre en oeuvre une stratégie de développement marketing.
Animer le management de la Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité d’une entreprise.
Animer le management de la Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité d’une entreprise.
Concevoir, négocier et mettre en place une politique de Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité au sein d’une entreprise.
Concevoir, négocier et mettre en place une politique de Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité au sein d’une entreprise.
Seconder un responsable d’établissement en gestion administrative, un chef de services en ressources humaines ou en social et paie.
Seconder un responsable d’établissement en gestion administrative, un chef de services en ressources humaines ou en social et paie.
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Exercer des fonctions auprès d’un responsable ou d’un cadre et développer des compétences relationnelles, organisationnelles et administratives.
Exercer des fonctions auprès d’un responsable ou d’un cadre et développer des compétences relationnelles, organisationnelles et administratives.
Être le futur collaborateur de dirigeants de petites ou moyennes entreprises, d’un responsable de service ou d’agences dans une grande entreprise.
Être le futur collaborateur de dirigeants de petites ou moyennes entreprises, d’un responsable de service ou d’agences dans une grande entreprise.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
Désolé, pas de formations disponibles avec ces critères