Toutes les
formations

Toutes les formations

Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
CAP-Boucher
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
CAP-Poissonnier
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
4
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
CAP-Pâtisserie
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée - Campus Pro
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Bac-Pro-Vente
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.

Désolé, pas de formations disponibles avec ces critères