Toutes les
formations
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Approvisionner et présenter mon espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Approvisionner et présenter mon espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Me spécialiser pour enchanter les plus fins gourmets et gourmands
Me spécialiser pour enchanter les plus fins gourmets et gourmands
Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle dans un esprit de service.
Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle dans un esprit de service.
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients.
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients.
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients.
Préparer et servir des plats simples et rapides pour les clients.
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Favoriser les ventes par l’apport d’une valeur ajoutée humaine. Conseiller, fidéliser les clients et atteindre les objectifs de vente.
Favoriser les ventes par l’apport d’une valeur ajoutée humaine. Conseiller, fidéliser les clients et atteindre les objectifs de vente.
Assurer les missions de gestion, d’animation et de développement au sein d’une enseigne.
Assurer les missions de gestion, d’animation et de développement au sein d’une enseigne.
Gérer la relation client dans sa globalité : communiquer, prospecter, proposer, vendre, accompagner, fidéliser.
Gérer la relation client dans sa globalité : communiquer, prospecter, proposer, vendre, accompagner, fidéliser.
Participer à la construction d’une relation client durable.
Participer à la construction d’une relation client durable.
Apporter aux clients BtoB une vraie valeur ajoutée dans la relation, le service et l’accompagnement.
Apporter aux clients BtoB une vraie valeur ajoutée dans la relation, le service et l’accompagnement.
Offrir aux clients un espace accueillant pour faciliter leurs choix de produits ou de services. Manager une équipe et à terme, piloter un centre de profit.
Offrir aux clients un espace accueillant pour faciliter leurs choix de produits ou de services. Manager une équipe et à terme, piloter un centre de profit.
Mettre en œuvre une stratégie de développement marketing.
Mettre en œuvre une stratégie de développement marketing.
Animer le management de la Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité d’une entreprise.
Animer le management de la Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité d’une entreprise.
Concevoir, négocier et mettre en place une politique de qualité, environnement, hygiène et sécurité au sein d’une entreprise.
Concevoir, négocier et mettre en place une politique de qualité, environnement, hygiène et sécurité au sein d’une entreprise.
Seconder un responsable en gestion administrative, un chef de service en ressources humaines ou en social et paie.
Seconder un responsable en gestion administrative, un chef de service en ressources humaines ou en social et paie.
Le métier de boulanger s’inscrit dans une tradition ancestrale et propose une multitudes de spécialitées que ce soit pains spéciaux, viennoiseries, snack …
Le métier de boulanger s’inscrit dans une tradition ancestrale et propose une multitudes de spécialitées que ce soit pains spéciaux, viennoiseries, snack …
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
Exercer des fonctions auprès d’un responsable ou d’un cadre et développer des compétences relationnelles, organisationnelles et administratives.
Exercer des fonctions auprès d’un responsable ou d’un cadre et développer des compétences relationnelles, organisationnelles et administratives.
Être le futur collaborateur direct du dirigeant ou d’un cadre dirigeant.
Être le futur collaborateur direct du dirigeant ou d’un cadre dirigeant.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou événements festifs.
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou événements festifs.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
A la fois excellent cuisiner, bon manager et bon gestionnaire, je privilégie les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
Désolé, pas de formations disponibles avec ces critères