Toutes les
formations

Toutes les formations

Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Boucher (1)
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Boulangerie
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Patisserie (1)
Elaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Formation TP EC en alternance à campus Pro
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.
CAP EPC
L’Equipier Polyvalent de Commerce participe à la réception des produits, à l’approvisionnement du linéaire, à la mise en valeur des articles en rayon, il accompagne, renseigne et fidélise le client pendant son parcours d’achat.

Désolé, pas de formations disponibles avec ces critères