L’Innovation, restaurant d’application
- Le concept
- La carte
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés, encadrés par leurs formateurs. Pour le prix d’un déjeuner en brasserie, nous proposons un menu gastronomique !
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Jeudi 30/03 midi
Salade piémontaise
Pavé de porc, potatoes, tomate provençale, fagot de haricots verts
Crème brûlée
👉Jeudi 30/03 soir
1 amuse bouche
Welsh complet
Choux chantilly mascarpone, compotée de framboises
👉Vendredi 31/03 midi
Salade d'endives, noix et roquefort
Mafé de poulet au beurre de cacahuètes
Coupe de sorbets maison et cigarette russe
👉Lundi 03/04 midi
Soufflé au fromage
Pavé de poisson en croûte d'herbes, riz au fenouil, fondue de tomates au basilic, beurre blanc
Tarte crumble pomme banane
👉Mardi 04/04 midi
Cassolette de moules à la fondue d'endives, marinière aux épices
Blanquette d'agneau, radis daikon glacés, boulgour aux herbes
Entremet cappuccino
👉Mercredi 05/04
Pas de restaurant cette semaine
👉Jeudi 06/04 midi
Salade de poisson à la russe
Steak de bœuf grillé, sauce au poivre, pomme frites, champignons farcis, puit de courgette
Salade de fruits frais
👉Vendredi 07/04 midi
Buffet de crudités
Hachis parmentier, roquette et vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Buffet de desserts
- Le concept
- La carte
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés, encadrés par leurs formateurs. Pour le prix d’un déjeuner en brasserie, nous proposons un menu gastronomique !
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Jeudi 30/03 midi
Salade piémontaise
Pavé de porc, potatoes, tomate provençale, fagot de haricots verts
Crème brûlée
👉Jeudi 30/03 soir
1 amuse bouche
Welsh complet
Choux chantilly mascarpone, compotée de framboises
👉Vendredi 31/03 midi
Salade d'endives, noix et roquefort
Mafé de poulet au beurre de cacahuètes
Coupe de sorbets maison et cigarette russe