L’Innovation, restaurant d’application
- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Lundi 14/01 Janvier
Profiteroles jambon champignons, crème aux fines herbes
Filet de bar en crumble d’épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Galette des rois frangipane
👉Mardi 14 /01 + 2 euros COMPLET
Terrine de poivrons rouges et tapenade
Pavé de cabillaud au cidre, crème de poireau, légumes de saison
Cookie aux haricots blancs et chocolat, glace vanille et coulis lacté
👉Mercredi 15/01
Salade de foie de volaille, mesclun au vinaigre de framboise
Cuisse de pintade façon basquaise, polenta
Tarte crumble pomme banane, crème anglaise
👉Jeudi 16/01
Croustillant au maroilles, petit mesclun
Boulettes de porc au curry, riz 3 couleurs, carotte fane
Mousse aux fruits rouges
👉Vendredi 17/01
Crème de carotte noix de coco
Burger thaï au poisson, légumes marinés et frites de patate douce
Pomme au four, caramel et chantilly
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)
- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Lundi 14/01 Janvier
Profiteroles jambon champignons, crème aux fines herbes
Filet de bar en crumble d’épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Galette des rois frangipane
👉Mardi 14 /01 + 2 euros COMPLET
Terrine de poivrons rouges et tapenade
Pavé de cabillaud au cidre, crème de poireau, légumes de saison
Cookie aux haricots blancs et chocolat, glace vanille et coulis lacté
👉Mercredi 15/01
Salade de foie de volaille, mesclun au vinaigre de framboise
Cuisse de pintade façon basquaise, polenta
Tarte crumble pomme banane, crème anglaise
👉Jeudi 16/01
Croustillant au maroilles, petit mesclun
Boulettes de porc au curry, riz 3 couleurs, carotte fane
Mousse aux fruits rouges
👉Vendredi 17/01
Crème de carotte noix de coco
Burger thaï au poisson, légumes marinés et frites de patate douce
Pomme au four, caramel et chantilly
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)