L’Innovation, restaurant d’application

L’Innovation, restaurant d’application

L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés, encadrés par leurs formateurs. Pour le prix d’un déjeuner en brasserie, nous proposons un menu gastronomique !

Entrée + Plat + Dessert : 14€

👉 Jeudi 01/12 midi

Nem au fromage de chèvre

Cari de volaille, riz basmati, rougail et haricots rouges

Baba aux fruits exotiques

👉 Vendredi 02/12 midi

Bruschetta au jambon de serrano

Filet de poisson au pesto, tomates confites, riz arlequin

Salade de fruits de saison

 

👉 Lundi 05/12 midi 

Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo

Ballottine de volaille, farce fine aux champignons, crème de panais, pomme darphin et flan de carotte au cumin

Bûche de noël traditionnelle façon moka, crème anglaise

👉 Mardi 06/12 midi

Champignons farcis au chèvre, frisée aux lardons et radis red meat

Carbonnade de bœuf à la flamande, endive meunière, pomme farcie

Buche de noël façon royal choco

👉 Mercredi 07/12 midi

Œuf farci chimay

Poulet grillé, gratin dauphinois et dariole de carotte

Tarte normande

👉 Jeudi 08/12 midi

Gâteau de céleri rave au bleu d'auvergne

Waterzoi de volaille, riz arlequin, fagot de légumes

Crème caramel

👉 Jeudi soir 08/12 Soir

Œuf mimosa revisité au saumon fumé et guacamole

Filet de poisson grillé, sauce béarnaise, pomme de terre grillée et légumes confits

Bûche chocolatée et crème anglaise

👉 Vendredi 09/12 midi

Tourin à l'ail

Cassoulet au confit de canard

Assiette gourmande

👉 Lundi 12/12 midi

Velouté de pomme de terre à l'ail, au saumon fumé et pomme maxim's

Civet de cerf aux pleurotes, gratin dauphinois aux patates douces, brochette de légumes rôtis

Bûche de noël

👉 Mardi 13/12 midi

Crème de crevettes aux épices et lentilles corail et noix de coco

Sauté de kangourou grand veneur, poire pochée au vin rouge cannelle et badiane, rose de pomme de terre feuilleté

Bûche nougat glacé et coulis de fruits rouges

👉 Mercredi 14/12

Pas de restaurant cette semaine

👉 Jeudi 15/12 midi

Brioche aux fruits de mer

Ballotine de volaille rôtie, pommes gaufrettes, carottes multicolore et panais

Mini forêt noire

👉 Vendredi 16/12

Pas de restaurant cette semaine 

Le Restaurant de l’Innovation rouvrira ses portes le Mardi 03 janvier 2023 !🥰

Toute l’équipe Campus Pro vous remercie infiniment pour votre fidélité et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année ! 🎉

L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés, encadrés par leurs formateurs. Pour le prix d’un déjeuner en brasserie, nous proposons un menu gastronomique !

Entrée + Plat + Dessert : 14€

👉 Jeudi 01/12 midi

Nem au fromage de chèvre

Cari de volaille, riz basmati, rougail et haricots rouges

Baba aux fruits exotiques

👉 Vendredi 02/12 midi

Bruschetta au jambon de serrano

Filet de poisson au pesto, tomates confites, riz arlequin

Salade de fruits de saison

 

👉 Lundi 05/12 midi 

Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo

Ballottine de volaille, farce fine aux champignons, crème de panais, pomme darphin et flan de carotte au cumin

Bûche de noël traditionnelle façon moka, crème anglaise

👉 Mardi 06/12 midi

Champignons farcis au chèvre, frisée aux lardons et radis red meat

Carbonnade de bœuf à la flamande, endive meunière, pomme farcie

Buche de noël façon royal choco

👉 Mercredi 07/12 midi

Œuf farci chimay

Poulet grillé, gratin dauphinois et dariole de carotte

Tarte normande

👉 Jeudi 08/12 midi

Gâteau de céleri rave au bleu d'auvergne

Waterzoi de volaille, riz arlequin, fagot de légumes

Crème caramel

👉 Jeudi soir 08/12 Soir

Œuf mimosa revisité au saumon fumé et guacamole

Filet de poisson grillé, sauce béarnaise, pomme de terre grillée et légumes confits

Bûche chocolatée et crème anglaise

👉 Vendredi 09/12 midi

Tourin à l'ail

Cassoulet au confit de canard

Assiette gourmande

👉 Lundi 12/12 midi

Velouté de pomme de terre à l'ail, au saumon fumé et pomme maxim's

Civet de cerf aux pleurotes, gratin dauphinois aux patates douces, brochette de légumes rôtis

Bûche de noël

👉 Mardi 13/12 midi

Crème de crevettes aux épices et lentilles corail et noix de coco

Sauté de kangourou grand veneur, poire pochée au vin rouge cannelle et badiane, rose de pomme de terre feuilleté

Bûche nougat glacé et coulis de fruits rouges

👉 Mercredi 14/12

Pas de restaurant cette semaine

👉 Jeudi 15/12 midi

Brioche aux fruits de mer

Ballotine de volaille rôtie, pommes gaufrettes, carottes multicolore et panais

Mini forêt noire

👉 Vendredi 16/12

Pas de restaurant cette semaine 

Le Restaurant de l’Innovation rouvrira ses portes le Mardi 03 janvier 2023 !🥰

Toute l’équipe Campus Pro vous remercie infiniment pour votre fidélité et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année ! 🎉

Suivez notre actualité via Facebook et Instagram