La Cocotte - team building culinaire

La Cocotte, team building culinaire

L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés, encadrés par leurs formateurs. Pour le prix d’un déjeuner en brasserie, nous proposons un menu gastronomique !

Entrée + Plat + Dessert : 12€

 
 
Lundi 30/05
Tarte au munster
Croustillant de saumon au jus de poulet, pommes rissolées et petits oignons
Royal chocolat
 
Mardi 31/05
Assiette de crudités variées
Tartare de bœuf, frites de pommes de terre et patates douces
Mousse au chocolat, crumble aux amandes
 
Mercredi 01/06
Taboulé aux herbes
Poulet cocotte grand-mère
Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache
 
Jeudi 02/06
Salade californienne
Filet de poisson sauce vierge, linguines caponata
Coupe diplomate aux fraises
 
Vendredi 03/06
Menu surprise, sera ajouté dans la semaine

La Cocotte c’est quoi ? 

C’est l’expérience de team building culinaire unique que nous avons développé chez Campus pro

Le principe est simple : cuisiner, déguster et partager, le tout en immersion dans nos ateliers de boulangerie et de pâtisserie

Réunissez-vous autour de recettes classiques sélectionnées par notre chef puis dégustez vos créations. 

Vous n’avez aucune notion de boulangerie ni de pâtisserie ? 

Aucune importance, vous êtes la bienvenue pour découvrir la simplicité de notre univers ! 

Et entre nous, tout ce qui compte c’est de vous faire vivre un moment de partage et de convivialité en dehors de votre lieu d’activité quotidien.  

Alors à votre bonne humeur, enfilez nos tabliers, le chef de la Cocotte va vous guider !

A très bientôt chez la Cocotte !

Logo la Cocotte

Suivez notre actualité via Facebook et Instagram