Les formations Campus Pro Start

Je suis collégien ou lycéen en réorientation, je souhaite entrer dans la vie active tout en me formant. Je découvre le cursus Campus Pro Start dès maintenant ! Je choisis la formation qui m’intéresse.

 

Les formations Campus Pro Start

Je suis collégien ou lycéen en réorientation, je souhaite entrer dans la vie active tout en me formant. Je découvre le cursus Campus Pro Start dès maintenant ! Je choisis la formation qui m’intéresse.

 

Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
MC Traiteur - 1
Proposer à mes clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou évènements festifs.
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée - Campus Pro
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
TP-ECM
Accueillir les clients, répondre à leur demande et mettre à leur disposition les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (physique & digital)
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
CAP-Pâtisserie
Élaborer tous types de pâtisseries, du pain au chocolat à la pièce montée des instants festifs.
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
4
Préparer chaque jour les meilleures fournées pour les clients.
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
CAP-Poissonnier
S’approvisionner et présenter son espace de vente pour les amateurs des produits de la mer.
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
Bouche---CAP-Boucher
Sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients.
Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.
CAP-Primeur
Sélectionner et transformer les meilleurs fruits et légumes au gré des saisons.