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CAP BOUCHER
CAP Boucherie en alternance : un savoir-faire artisanal au service du goût
Vous souhaitez apprendre un métier artisanal et passionnant ? Le CAP Boucherie en alternance de Campus Pro vous forme aux techniques de découpe, de préparation et de commercialisation des viandes.
En alternance, vous développerez des compétences essentielles en sélection des morceaux, transformation des produits et conseil clientèle. Grâce à une immersion en entreprise, vous deviendrez rapidement opérationnel et prêt à exercer en boucherie artisanale, grande distribution ou restauration.
Avec Campus Pro, profitez d’un accompagnement sur mesure et d’un réseau d’entreprises partenaires pour faciliter votre insertion professionnelle après votre CAP Boucherie en alternance.
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Mon métier
Mes missions
– Boucher préparateur qualifié
– Artisan-boucher (chef d’entreprise)
– Second de rayon boucherie
– Chef de rayon boucherie
– Savoirs de base maîtrisés – Contrat d’apprentissage ou de professionnalisation à partir de 16 ans – Délais d’accès à la formation : entre septembre et octobre – Le démarrage en entreprise peut se faire jusqu’à 3 mois avant le démarrage de la formation – Formation éligible au financement CPF – Formation accessible via la VAE – La formation est ouverte aux personnes en situation de handicap dans la mesure où le métier choisi est compatible. Une personne sera à votre écoute pour examiner toutes demandes de besoins particuliers ou d’adaptations spécifiques
Il est possible de suivre cette formation en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation. Les conditions de rémunération, de prise en charge du coût de formation et de durée de la formation dépendent de votre profil. Une personne sera à votre écoute sur site pour examiner toutes demandes de besoins particuliers ou d’adaptations spécifiques. Afin de définir ensemble votre projet, contactez-nous !