L’Innovation, restaurant d’application



- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Lundi 28 AVRIL 2025 (Supplément +2€)
Ficelle picarde
Filet de bar sauce vin blanc, riz pilaf aux poivrons, fondue de poireaux etuvés
Sablé breton aux fraise, diplomate vanille
👉Mardi 29 AVRIL 2025 (Supplément + 2 €)
Millefeuille de légumes au bacon, crème de céleri au basilic
Couscous de poissons et gambas à l’orange et épices, semoule parfumée
Oeuf à la neige, noisettes caramélisées façon chouchou et pop corn
👉Mardi soir 29 AVRIL 2025
Oeufs mimosa, macédoine de légumes de saison
Fish burger, sauce avocat, frites de patates douce, mayonnaise épicée
Minestrone de fruits frais au gingembre, éclats de meringue craquante
Menu Enfant : 7.50€
Burger maison cheddar, oignons confits, frites maison
Coupe glacée
👉 Mercredi 30 avril 2025
PAS DE RESTAURANT
👉 Jeudi 1er mai 2025
Fermé
👉 Vendredi 2 mai 2025
Fermé
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)
- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉 Lundi 14 avril 2025 +2euros
Beignet de gambas, sauce andalouse
Aiguillettes de volaille, sauce béarnaise, brochette de légumes, pommes dauphine
Tarte chocolat Valrhona, chantilly vanille
👉 Mardi 15 avril 2025 MIDI (Supplément +2€)
Salade de pommes de terre façon piémontaise, aux pignons et aux herbes
Pavé de saumon en croûte d’herbes, gratin provençal, sauce vierge
Panna cotta chocolat ivoire-vanille, compotée d’ananas, tuile dentelle
👉 Mardi 15 avril 2025 SOIR
Salade tomates, mozzarella, mâche et pesto à la Genevoise
Welsh façon Etchebest
Crème brûlée au spéculoos
👉 Menu enfant : 7,50 €
Burger enfant au cheddar
Coupe glacée
👉 Mercredi 2 avril 2025
PAS DE RESTAURATION
👉 Jeudi 17 avril 2025 MIDI +2euros
Œuf mollet pané à la bourguignonne
Parmentier de canard confit, petite salade
Tarte crumble pomme-poire
👉 Jeudi 17 avril 2025 +2euros
Churros au comté et herbes fraîches
Filet de poisson meunière au cumin et citron, artichaut au chorizo, pommes rissolées, jus de veau
Œufs à la neige et noisettes façon chouchous
👉 Vendredi 18 avril +2euros
Club sandwich poulet-crudités
Filet de poisson pané, écrasée de pommes de terre, fleurettes de brocolis, sauce tartare
Panna cotta aux fruits exotiques
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)