LE CONCEPT
Il s’agit du restaurant d’application de Campus Pro. Tous ce que vous pouvez y déguster est préparé et servi par nos apprenant.e.s.
Le service a lieu du lundi au jeudi entre 12h et 13h30.
Vous pouvez réserver une table directement sur notre site à l’aide du formulaire prévu à cet effet ou par téléphone au 03 62 28 70 35.
Venir déjeuner au Restaurant de l’Innovation, c’est leur donner l’opportunité de s’exercer et vous donner celle de se régaler !



TARIF & MENU
Entrée + Plat + Dessert : 12€
Lundi 14/12
Saumon fumé tiède aux pommes ratte, vinaigrette aux herbes
Pavé de bœuf à la moutarde de Meaux, jeunes poireaux, frites de cantal, crème de carottes à la coriandre
Paris Brest en craquelin
Mardi 15/12
Macédoine de légumes au saumon fumé avec mayo aux fines herbes
Sauté d’agneau curcuma curry, caviar d’aubergine, riz madras
Bûche de Noël surprise
Mercredi 16/12
Crique de pommes de terre et de gambas
Waterzoi de poissons accompagné de petits légumes
Tarte aux pommes façon rustique
Jeudi 17/12
Brioche de fruits de la mer
Pavé de bœuf, purée de légumes
Eclair façon forêt noire
.
POINT SUR LA SITUATION SANITAIRE ACTUELLE
Suite aux mesures sanitaires mises en place par le gouvernement, nous ne pouvons plus assurer le service à table au Restaurant de l’Innovation. Cependant, nous avons mis en place une vente à emporter des plats cuisinés par nos apprentis.
Pour plus d’informations à ce sujet, nous vous invitons à liker la page Facebook dédiée à nos ventes.
Votre avis nous importe !
Nous sommes sur Trip Advisor !
N’hésitez pas à aller consulter nos avis pour vous faire une petite idée quant à la qualité de nos services, ou même à en laisser un si vous faites partie de nos clients !