VOTRE MISSION :

Découvrez de nouvelles recettes de sandwiches pour mieux répondre à la tendance de nomadisme chez vos clients

DURÉE

1 jour

POUR QUI ?

Toute personne qui manifeste la motivation de travailler dans une sandwicherie
Toute personne ayant des besoins précis sur le thème abordé.

PRIX

350€ HT


OBJECTIFS

Les différents processus techniques, l’élaboration des préparations de base.

Les différentes filières d’approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix.

Le choix d’un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité.

L’organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps.

PROGRAMME

Présentation des différents types de pains

Savoir les adapter aux recettes de sandwichs

Cuisson du pain, de la viennoiserie

Les sauces de base

Les différents taillages

Clés cuissons de base (œufs, poulets, légumes ….)

Elaborer des sandwichs froids ou chauds

Techniques de mise en place dans le cadre d’une organisation claire pour un service « gagnant »

Techniques de présentation : le marchandising

Présentation de la gamme Hubert solution snacking

Les produits semi élaborés et leur utilisation en partenariat avec HSS

Calcul des coûts de revient des produits bruts et semi élaborés

Proposition de gamme de produits

Notions HACCP