VOTRE MISSION :
DURÉE
1 jour
POUR QUI ?
Toute personne qui manifeste la motivation de travailler dans une sandwicherie
Toute personne ayant des besoins précis sur le thème abordé.
PRIX
350€ HT
OBJECTIFS
Les différents processus techniques, l’élaboration des préparations de base.
Les différentes filières d’approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix.
Le choix d’un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité.
L’organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps.
PROGRAMME
Présentation des différents types de pains
Savoir les adapter aux recettes de sandwichs
Cuisson du pain, de la viennoiserie
Les sauces de base
Les différents taillages
Clés cuissons de base (œufs, poulets, légumes ….)
Elaborer des sandwichs froids ou chauds
Techniques de mise en place dans le cadre d’une organisation claire pour un service « gagnant »
Techniques de présentation : le marchandising
Présentation de la gamme Hubert solution snacking
Les produits semi élaborés et leur utilisation en partenariat avec HSS
Calcul des coûts de revient des produits bruts et semi élaborés
Proposition de gamme de produits
Notions HACCP