VOTRE MISSION :

Développez votre offre de plats cuisinés pour améliorer l'expérience de vos clients

DURÉE

2 jours

POUR QUI ?

Restaurateurs
Cuisiniers

PRIX

680€ HT


 

OBJECTIFS

Créer une gamme variée de produits cuits sous vide

Maîtriser la remise en température des produits (viandes saignantes)

Investir dans du matériel performant en faisant les meilleurs choix

PROGRAMME

  • Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail
  • Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène référencées dans les guides
  • Être en conformité avec les services de contrôle (fraudes et vétérinaires)
  • Idées et déclinaisons de recettes
    • Canon d’agneau à la menthe
    • Magret de canard
    • Côte de bœuf
    • Joue de porc en civet
    • Assortiments de légumes : pommes de terre, carottes, endives, fenouil, ratatouille assortiments de fruits : poires au vin, crème anglaise