Campus Pro : Centres de professionnalisation par l'alternance dans le Nord


Nos installations

CAMPUS PRO bénéficie d’installations très professionnelles, que ce soit en préparation de repas qu’en service à la table.

LE RESTAURANT DE L’INNOVATION

Capture d’écran 2016-06-22 à 16.27.44Il est ouvert au public, sur réservation, au plus tard le jour même avant 10 heures, du lundi au jeudi, y compris pendant les vacances scolaires. Merci de ne pas annuler votre repas au dernier moment ! Le menu (entrée, plat, dessert) est au prix de 11 euros hors boissons.

En déjeunant au restaurant de l’Innovation, vous participez à la formation de personnes qui apprennent le service en salle, et d’autres personnes en formation de cuisinier. Vous contribuez aussi à une consommation responsable des mets qui sont produits dans l’atelier cuisine pour les besoins de la formation.

 

NOS ATELIERS

 

Reportage Campus ProPassionnés de service au client, et d’employabilité, au plus proche des enseignes de distribution alimentaire, Campus Pro se distingue par ses formations aux métiers dits « de bouche ».

Des ateliers accueillent en permanence formateurs et futurs bouchers, boulangers, pâtissiers et poissonniers !

Alors concilions ensemble offre et demande d’emplois, via ces métiers demandés par le marché du travail ! Créons ensemble des vocations, des immersions sont possibles afin de tester les futures passions des futurs professionnels tant recherchés.